Ein wahres Feuerwerk brannte die ASG am letzten Samstag in der heimischen Sportparkhalle ab! Gegen einen körperlich robusten Gast erzielten die Jungs aus Heidelberg und Leimen herausragende 41 Tore in 50 Spielminuten!

Dabei waren die ersten 15 Minuten sehr ausgeglichen. Die Gäste aus der Quadratestadt lagen mehrfach mit einem Tor in Führung. Die ASGler erarbeiteten sich in der Folgezeit eine Zwei Tore Führung, diese nötigte die Gäste in die Auszeit. Hier fand Coach Weigel die richtigen Worte. Innerhalb von fünf Minuten schraubten die Hausherren das Ergebnis von 13:11 Tore auf einen sechs Tore Vorsprung zum  zwischenzeitlichen 18:12 in der 20. Spielminute. Bis zur Pause konnte der HC noch auf drei Tore Rückstand verkürzen, aber die Heimsieben hatte die Führung trotz Unterzahl bis zum Pausenpfiff verteidigt.
Auch die zweiten 25 Minuten begannen ausgeglichen. Tore für die Grünweißen beantworteten die Gäste umgehend. Beim 22:20 war das Match wieder völlig offen.
Jetzt zeigten die „Boys In Green“  ihre beste Abwehrleistung. Mit einer konsequenten 3-2-1 Verteidigung wurden dem Gegner etliche Bälle im Spielaufbau gestohlen und einfache Kontertore besiegelten das Schicksal des HC Neckarau. Binnen fünf Minuten war das Spiel nach einem 5:0 Tore Lauf für die Heimsieben endgültig entschieden. Beim 32:22 in Spielminute 34 ergaben sich die Neckarauer in ihr Schicksal. Seitens der ASG wurden nun auch sehenswerte Treffer heraus gespielt, alle Feldspieler trugen sich an diesem Tag in die Torschützenliste ein.
Bemerkenswert auch, dass der ASG nur ein Ergänzungsspieler zur Verfügung stand und die Jungs in den grünen Trikots trotzdem so deutlich siegten.

Für die ASG erfolgreich am Ball:
Tor: Alessandro; Feld: Maris (7); Ramon (8), Taylan (1); Luca (11); Christian (4), Akay (2) und Jurij (8)

Die nächsten Spiele bestreitet die ASG auswärts:

Dienstag, 11.02.2020 um 19.00 gegen die SG Edingen-Friedrichsfeld
Lilli Gräber Halle, Saarburger Ring in Mannheim