Update 19.10.: Aufgrund der dritten Pandemiestufe in Baden-Württemberg sahen wir uns gezwungen das Hygienekonzept anzupassen. Leider können wir in der IGH keine Gästefans mehr begrüßen. Spieler und Zuschauer beachten bitte unser Hygienekonzept. Bringt am besten den Fragebogen zur Kontaktverfolgung bereits ausgefüllt mit oder nutzt die App "Event Tracer".

Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen uns einen sicheren Umgang miteinander.

Update 19.10.: Keine Gästefans zugelassen. Wir freuen uns verkünden zu können, dass zu unseren Heimspielen sowohl 50 Heim- als auch 50 Gästefans zugelassen sind. So dürfen bis zu 50 Zuschauer 100 Zuschauer in der IGH in zwei getrennten Bereichen das Spiel verfolgen. Dabei gelten die üblichen Regeln, dass Personen mit Symptomen, Rückkehr aus Risikogebieten und Kontakt zu positiv Getesteten nicht an der Veranstaltung teilnehmen können. Ferner werden an den Eingängen personenbezogene Daten zur Kontaktverfolgung der Zuschauer erhoben und überall sind Mindestabstände einzuhalten. Insbesondere gilt im gesamten Foyer, den Toiletten und den Gängen die Pflicht zur konsequenten Bedeckung von Mund und Nase. Auf der Tribüne hingegen gilt diese Pflicht solange der Mindestabstand nicht gewahrt werden kann. Dennoch empfehlen wir auch bei ausreichend Platz das weitere Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Wir freuen uns außerdem einen eingeschränkten Lebensmittel- und Getränkeverkauf bereitstellen zu können.
Zusammenfassend gilt es die üblichen Regeln einzuhalten und insbesondere auf die Hinweise der Beschilderung zu achten. Der PSV sieht seine Verantwortung in der konsequenten Einhaltung des von ihm erarbeiteten Hygienekonzepts und bittet daher alle Zuschauer um eine unaufgeforderte Einhaltung dessen.