Berichte Damen

Keine Punkte gegen Ilvesheim

Am Samstag Abend traten wir zum Auswärtsspiel gegen die Damen aus Ilvesheim an. Durch das Hinspiel wusste man bereits, dass man sich auf einen körperlich hart spielenden Gegner einstellen musste.

Unsere Damen konnten am Sonntag Nachmittag, nach zwei unglücklichen Niederlagen in Folge, zwei wichtige Punkte verbuchen. Von Beginn an konnten wir vor allem mit einer starken Abwehrleistung punkten. Auch im Angriff setzten sich die Damen konsequent durch und so stand es in der 20. Spielminute 9:3.

Am vergangenen Donnerstag Abend traten unsere Damen auswärts gegen den LSV Ladenburg an.

Zu Beginn kamen unsere Gegnerinnen durch drei schnelle Tore besser ins Spiel. Mitte der ersten Halbzeit schafften es unsere Damen dann aber Tor für Tor zu verkürzen und so gelang in der 24. Minute der Ausgleich zum 11:11. Vor der Pause schafften es die Ladenburger Damen aber gegen eine unkonzentrierte Abwehr auf eine 3-Tore-Führung auszubauen.