Nach den ersten beiden Spieltagen kann unsere Damenmannschaft 2:2 Punkte verbuchen.
Im ersten Spiel vor zwei Wochen trafen wir auf die HSG Bergstraße. Obwohl sich unsere Mannschaft nach vielen Abgängen und Neuzugängen noch formieren muss, konnten wir uns mit einem 21:16 Sieg durchsetzen. Das geplante Spiel am vergangenen Wochenende gegen den TV Edingen hat nicht stattgefunden.

Im gestrigen Spiel trafen wir mit ausgedünntem Kader auswärts auf die Mannschaft des TV Eppelheims. Die ersten Minuten der Begegnung zeigten sich ausgeglichen. Im weiteren Verlauf gelang es den Eppelheimer Damen dann aber etwas besser, in einen Spielfluss zu finden und so konnten sich unsere Gegnerinnen in der 17. Minute mit einem 4-Tore-Vorsprung absetzen. Wir schafften es bis zur Halbzeit aber trotzdem, den Spielstand stabil zu halten, sodass wir mit 15:12 in die Pause gingen.
Mit neuer Kraft und Motivation starteten wir mit einem sehr guten 4-Tore-Lauf in die zweite Halbzeit und gingen kurzzeitig mit 15:16 in Führung. Als Konsequenz nahmen die Eppelheimer Damen eine Auszeit. Die zeigte ihre Wirkung und so mussten wir unsere Führung wieder abgeben. Das letzte Viertel des Spiels zeigte sich zwar als sehr umkämpft, dennoch mussten wir uns aufgrund ungenauer Torabschlüsse und unserem kleinen Kader am Ende mit 23:20 geschlagen geben.
Wir können nach den ersten beiden Spieltagen trotzdem die positive Bilanz ziehen, dass wir als Team zusammengewachsenen sind und die neuen Rollen auf dem Spielfeld gut angenommen werden. Wir freuen uns darauf, wenn wir wieder mit vollständigem Kader angreifen können und sind gespannt auf das Rückspiel in heimischer Halle, bei dem eindeutig der Punktgewinn unser Ziel sein wird.