Berichte Herren 1

Unsere Herrenmannschaften gehen ab der kommenden Runde als Spielgemeinschaft auf Torejagd. Zusammen mit dem PSV Heidelberg wurde die SG Heidelberg-Leimen ins Leben gerufen. Daher stehen im Herrenbereich alle Zeichen auf Neuanfang.

Lieber Stephan, zunächst möchten wir dich nochmals bei der SG Heidelberg-Leimen als neuen Trainer der 1. Herrenmannschaft recht herzlich willkommen heißen! Wir hoffen, du hattest einen guten Einstieg und konntest dich bereits in den vergangenen Wochen mit der Mannschaft und den Spielern vertraut machen. Damit auch die Mitglieder und Zuschauer dich etwas besser kennenlernen dürfen, möchte ich dir ein paar Fragen zu deiner Person, der Spielgemeinschaft, deiner Philosophie und der kommenden Saison 2021/2022 stellen.

Nach mehrwöchiger Pause war es endlich soweit. Den Jungs vom Hasenleiser wurde die Ehre zu Teil das jahrelange handballerische Aushängeschild des Heidelberger Südens, die SG Nußloch Handball 1, in ihrer bescheidenen Halle zu begrüßen. Ein Hauch von Bundesliga weht dieses Jahr durch die Landesliga Rhein-Neckar-Tauber, wenn die Nußlocher Erste, statt in Horkheim oder Pfullingen zu verlieren, jetzt durch die Region reist, um regelmäßig die Gegner aus der Halle zu katapultieren (Rest in peace Schriesheim, Hemsbach und Malschenberg). Mit demselben Vorhaben muss der Tabellenführer der 3. Liga des kleinen Mannes wohl nach Heidelberg gereist sein, zumindest deutet dies der breite und stark besetzte Kader an.