Berichte Herren 1

Am vergangenen Samstagabend ging es für die PSV-Herren zum Auswärtsspiel in die ungeliebte Gymnasiumhalle zu Sinsheim. Für die Bitsch-Boys geht es natürlich jetzt in jedem Spiel darum sich keine Ausrutscher mehr zu leisten, um die Vizemeisterschaft sicher unter Dach und Fach zu bringen.

Am vergangenen Sonntagvorabend hielt das Tatortvorprogramm etwas ganz besonderes für die Heidelberger Handballszene bereit: die dritte Auflage des Heidelberger Planschderbys stand an. Dabei ging es für beide Mannschaften um wichtige Punkte im Dreikampf um die Vizemeisterschaft. Um den beiden Leimener Handballurgesteinen Hambrecht und Nitze Paroli bieten zu können, zogen die Verantwortlichen des PSV die glitzernde Legendenkarte und beriefen Michael Weigel gemeinsam mit Benjamin Schneider in den Kader.

Am vergangenen Sonntagnachmittag, dem 09.02.2020, ging es für die PSV-Herren gegen die Noch-Drittligavertretung der SG Nussloch und so bekamen die Zuschauer in der gut gefüllten IGH mit dem Topspiel der Bundesliga des kleinen Mannes einen besonderen Leckerbissen serviert.