Am vergangenen Sonntagnachmittag, dem 09.02.2020, ging es für die PSV-Herren gegen die Noch-Drittligavertretung der SG Nussloch und so bekamen die Zuschauer in der gut gefüllten IGH mit dem Topspiel der Bundesliga des kleinen Mannes einen besonderen Leckerbissen serviert.

Nach dem kräftezehrenden Doppelspieltag am vergangenen Wochenende, ging es für die PSV-Herren zum direkten Verfolger, den Getreidejüngern der 1b des TSV Rot, besser bekannt als 1Brot. Nach dem vierfachen Rotkarten-Rondo in Überlänge im Vorspiel, bekamen die Zuschauer in der altehrwürdigen Parkringhalle also das Topspiel des Spieltages um Platz zwei der Kreisliga geboten.

Nach der desolaten Pleite in Dielheim zu ungewohnter Zeit galt es nur 2 Tage später in eigener Festung Wiedergutmachung zu betreiben. Zu Gast waren am Sonntag nachmittag die Hochgebirgs-Herren aus Wilhelmsfeld, welche man im ersten Saison-Spiel noch überdeutlich schlagen konnte.